- Führen von Produktionsanlagen für Schokoladenartikel bis zum verpackten Produkt
- Verantwortung für einwandfreie Qualität und Leistung
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
- Mithilfe bei der Störungsbeseitigung
- Arbeitszeiten in Wechselschicht (auch 3-Schichtbetrieb möglich)
- Bäcker/in (m/w/d)
- Interesse und Verständnis für technische Abläufe ist erforderlich
- Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem aufstrebenden Unternehmen der Süßwarenbranche
- Sehr gutes Betriebsklima, Fairness und einen respektvollen Umgang miteinander
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Gültige Belehrung nach IfSG (vor Antritt der Tätigkeit) und entsprechendes Verhalten (kein Schmuck, keine sichtbaren Piercings, kein Nagellack, keine künstlichen Fingernägel, etc.)
- Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsplatzes ist von Vorteil (wegen Arbeitszeit)
Wenn Sie sich von den Aufgaben angesprochen fühlen, Sie engagiert sind und gerne im Team arbeiten, freuen wir uns über die Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (im PDF-Format). Wir behandeln Ihre Bewerbung vertraulich.
Ansprechpartnerin:
Personalabteilung
Frau Benkert
Telefon: +49 931 / 9704 -627
E-Mail: bewerbung@schoko-frankonia.de
Stollwerck GmbH
Daimlerstraße 9
97209 Veitshöchheim