- Rezepturentwicklung
- Erstellen von Produktspezifikationen und Deklarationen
- Überprüfen von Deklarationen hinsichtlich LMIV und weiteren geltenden Verordnungen
- Prüfen der Spezifikationen neuer Rohstoffe hinsichtlich der internen Anforderungen
- Aktive Mitarbeit an internen und externen Projekten
- Erstellung von Rezepturen und Parameter für die Produktion
- Begleitung von Erstproduktionen
- Mindestens 2 – 3 Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung
- Studium im Bereich Oecotrophologie oder Lebensmitteltechnologie, ggf. Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Techniker
- Detaillierte Kenntnisse des Lebensmittelrechts
- Sichere Englischkenntnisse
- Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem aufstrebenden Unternehmen der Süßwarenbranche
- Sehr gutes Betriebsklima, Fairness und einen respektvollen Umgang miteinander
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
- Gültige Belehrung nach IfSG (vor Antritt der Tätigkeit) und entsprechendes Verhalten (kein Schmuck, keine sichtbaren Piercings, kein Nagellack, keine künstlichen Fingernägel, etc.)
- Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsplatzes von Vorteil
Wenn Sie sich von den Aufgaben angesprochen fühlen, Sie engagiert sind und gerne im Team arbeiten, freuen wir uns über die Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (im PDF-Format). Wir behandeln Ihre Bewerbung vertraulich.
Ansprechpartnerin:
Personalabteilung
Frau Benkert
Telefon: +49 931 / 9704 -627
E-Mail: bewerbung@schoko-frankonia.de
Stollwerck GmbH
Daimlerstraße 9
97209 Veitshöchheim